- Янв
- 288
- 782
Продавец
копайлот тоже приложение свое имеет прикин
Ну я им ни разу не пользовался, поэтому не знаю, есть или нет
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!копайлот тоже приложение свое имеет прикин
что можно было ожидать от типа у которого в нике самп
Посмотреть вложение 21736
Посмотреть вложение 21737
это скриншот немного не сайтов, бро, а их защиты - mitelis.netТебе выслали скриншот где оба сайта упали, в чём сложность?
это скриншот немного не сайтов, бро, а их защиты - mitelis.net
сами сайты как были в работе так и остались
я прекрасно понимаю что ты пытался самоутвердиться своим говно стрессером каким-то, что аж додумался и в сам форум зарядить, но к сожалению не каждому дано
Посмотреть вложение 21738
Посмотреть вложение 21739Посмотреть вложение 21740
Boss Tpaxep, которого в нашем сообществе знают по атакам с далеко не самыми серьёзными мощностями, недавно спокойно пробивал полностью закэшированный сайт на обычном лендинге который так же фильтруется на CDN зумова
в том то и суть что ты ничего не уронил, сам сервер сайта как работал так и работает, тебе я выше показал аптайм более 20 часовУпал - плохо, не упал - тоже плохо. Как вам вообще угодить?
да мне немного похуй на твоего зумова, я не пользуюсь его продуктами, я в целом не вижу в мителисе особо сильной защиты, так чисто среднякЗумов всегда больше говорил о сильной, чем реально её показывал.
мне очень интересно о каком-то олухе, о котором никто не знает, спасибоДаже тот же Boss Tpaxep
человек придет - узнаем, я в принципе и так понимаю что аналогия абсолютно та же, твои супер крутые 100к рпс явно уронили целый дедик на котором стоит веб свегаПо твоей логике тогда и Swag работает по той же схеме?
мы тебя очень с тебя посмеялись, любитель заряжать в кластеры и в 53 порт по л7поржали с воркером
поржали с воркером.
так это же вроде твой друг, вы же те две бибы и бобы из чата пикамонова, один из вас точно пытался альтхач атаковать и додумался в кластер зарядитьВоркер? Тот самый который на любые вопросы начинает оскорблять мамок, когда его просят подтвердить его опыт с 2011 года? Пон. Можешь не утруждаться, ты далеко не единственный, кто сидит в чате Count и DstatST.
так это же вроде твой друг, вы же те две бибы и бобы из чата пикамонова, один из вас точно пытался альтхач атаковать и додумался в кластер зарядить
развелось поляков сиди и гадай кто есть ктоБыл бы мой друг
развелось поляков сиди и гадай кто есть кто