Активный
- Автор темы
из Волгодонска, пошли выскочим?Давно бы уже сказал откуда сам будешь, эхххх герои нашего времени в интернете)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!из Волгодонска, пошли выскочим?Давно бы уже сказал откуда сам будешь, эхххх герои нашего времени в интернете)
когда тыщу отдашьСпасибо, сам найду)
Жаль... Выскочим? Не устанешь? был бы с моего города, я бы с радостью встретилсяиз Волгодонска, пошли выскочим?
когда тыщу отдашьЖаль... Выскочим? Не устанешь? был бы с моего города, я бы с радостью встретился![]()
Какую?когда тыщу отдашь
денег что ли нет? или бензина нет? ну ты если что подкатывай на трц весенний, я тебя буду ждать на третьем этажеЖаль... Выскочим? Не устанешь? был бы с моего города, я бы с радостью встретился![]()
Какую?![]()
Какую?![]()
которую обещалКакую?![]()
А я должен к тебе приехать еще? Нихуя ты типок) Давай сам, адрес в тг скину подкатывайденег что ли нет? или бензина нет? ну ты если что подкатывай на трц весенний, я тебя буду ждать на третьем этаже
так когда тыщу отдашь, мы ждемА я должен к тебе приехать еще? Нихуя ты типок) Давай сам, адрес в тг скину подкатывай
Ладно, понял тебя герой) береги себя)так когда тыщу отдашь, мы ждем
карту давай ну ты тип касимЛадно, понял тебя герой) береги себя)
после тебя запятая, перестань уже запятые ставить лишь бы были, не позорь свою школу и своего учителяЛадно, понял тебя герой) береги себя)
Бля слушай, давай в Уфу гони, схлеснёмся с тобой на перчаткахпосле тебя запятая, перестань уже запятые ставить лишь бы были, не позорь свою школу и своего учителя
Пожалуйста интернет геройспасибо что отдал долг
Посмотреть вложение 13542
после пожалуйста запятаяПожалуйста интернет герой
Надеюсь они тебе нужнее будут)
Короче понятно с тобой) герой запомнишься)после пожалуйста запятая
тебе то как я благодарен, халявщик, надеюсь ты в жизни так же подходишь на заправке и харкаешь в ебло кассиру и говоришь чтоб он тебе залил полный 95-го за 500 рублейПожалуйста интернет герой
Надеюсь они тебе нужнее будут)
после герой запятаяКороче понятно с тобой) герой запомнишься)
Это я слышу от человека, который поставил стиль за 4.000, на один раз, ну богатый хуле будешь надеюсь, спасут тебя денюжки, может билет до меня купишь, и поговорим 1x1тебе то как я благодарен, халявщик, надеюсь ты в жизни так же подходишь на заправке и харкаешь в ебло кассиру и говоришь чтоб он тебе залил полный 95-го за 500 рублей
после герой запятая
а тебя не смущает что на том же западе минимальная цена за стиль от 30 долларов?) что равняется 2.600 рублей, а есть стили которые стоят от 100 долларов что равняется 8.200 рублей, а оригинальная версия ЭТОГО СТИЛЯ начинается от 400 долларов что равняется 32.000 рублей. может мы посмотрим ценовую политику стилей и поймем что это вполне оптимальная и в каких-то моментах даже низкая цена?который поставил стиль за 4.000