Стиль Arizona Role Play

Стиль Arizona Role Play [Платно] 2.0

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
Жаль... Выскочим? Не устанешь? был бы с моего города, я бы с радостью встретился :)
денег что ли нет? или бензина нет? ну ты если что подкатывай на трц весенний, я тебя буду ждать на третьем этаже

Пользователь
денег что ли нет? или бензина нет? ну ты если что подкатывай на трц весенний, я тебя буду ждать на третьем этаже
А я должен к тебе приехать еще? Нихуя ты типок) Давай сам, адрес в тг скину подкатывай

Активный
Пожалуйста интернет герой
Надеюсь они тебе нужнее будут)
тебе то как я благодарен, халявщик, надеюсь ты в жизни так же подходишь на заправке и харкаешь в ебло кассиру и говоришь чтоб он тебе залил полный 95-го за 500 рублей

Короче понятно с тобой) герой запомнишься)
после герой запятая

Пользователь
тебе то как я благодарен, халявщик, надеюсь ты в жизни так же подходишь на заправке и харкаешь в ебло кассиру и говоришь чтоб он тебе залил полный 95-го за 500 рублей

после герой запятая
Это я слышу от человека, который поставил стиль за 4.000, на один раз, ну богатый хуле будешь надеюсь, спасут тебя денюжки, может билет до меня купишь, и поговорим 1x1

Активный
который поставил стиль за 4.000
а тебя не смущает что на том же западе минимальная цена за стиль от 30 долларов?) что равняется 2.600 рублей, а есть стили которые стоят от 100 долларов что равняется 8.200 рублей, а оригинальная версия ЭТОГО СТИЛЯ начинается от 400 долларов что равняется 32.000 рублей. может мы посмотрим ценовую политику стилей и поймем что это вполне оптимальная и в каких-то моментах даже низкая цена?

ладно, давай ка мы пойдем на русскоязычный форум где стили продают в рублях. ой, там почему-то цена от 1200 рублей, и средняя цена около 3 тысяч рублей. ну бывает, братан, решил купить то, чего не знаешь цену. я думаю в твоем мире хлеб до сих пор по 10 рублей стоит, а красная икра ведрами даром дается
1759848995156.png

Сверху