Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Топ платных бюджетных хостингов гта самп мультиплеер

Июн
9
7
Пользователь
Салам Алейкум хочу посоветовать вам платные хостинги. Вдохновился этой темой с бесплатными хостингами https://pawno-help.ru/threads/xostingi-s-besplatnymi-pljushkami.13687/

Начнем мой топ с MyArena
1782548475354.png
Плюсы:
Красивый дизайн
1782548475354.png
Топовое железо за низкую цену. Всеголишь 1300 рублей за i9(аналог)
1782548509224.png
Хорошая поддержка
1782548710854.png
На серверах установлено все самое новое ПО на современной Cent OS 7
1782548774145.png
Минусы: отсутсвуют

Довольно хороший и бюджетный выбор для вашего сервера

Следующий в списке хостинг: React
image.png

Лично я не пользовался этим хостингом но если сделать некоторые анализы можно понять что хостинг довольно неплохой.
Начнем с сайта, видно что за ним следят, обновления есть каждую неделю со всей актуальной информацией
1782548915803.png
Очень удобно что в контактах указан скайп
1782548944880.png

Теперь о ценах: всего лишь за 89 долларов можно купить целую VPS с современными процессорами Intel X5670(2010 год) с современными 2гб DDR3. Это то что нужно вашему серверу для того чтоб работать годами без лагов.
1782549124150.png

Мне удалось найти лишь 1 отзыв и то мне кажется его написали конкуренты
1782549360794.png

Хостинг BindHost:
image.png

Довольно хороший хостинг. Единственные кто не прогнулся под ИИ. Написали свой сайт и биллинг руками, 0 строк кода сделано через ИИ. Они владеют всеми серверами и айпи 0 ресейла.
Плюсы:
Это первый хостинг который смог сделать FTP таким стабильным. 0 вылетов и всего такого, можно спокойно лить терабайты и не волноватся что соеденение оборвется и ваши файлы окажутся битыми1782562823622.png
У всех ресурсов аптайм 100 процентов что очень редко в наши дни, уникальный дизайн
1782562920652.png
Тут настолько рады клиентам что просят "ещо"
image.png

Биллинг:
image.png

Заказ сервера, тут есть выбор mysql базы что очень удобно ведь сейчас в моде mxini и не каждому нужна лишняя нагрузка. Я закажу бесплатный сервер но разницы нет ведь они даже бесплатно предоставляют качественные сервера.
image.png

После оформления сервера я сразу же заметил большой выбор модов для автоустановки за ссущие копейки
image.png

Пинг с африки почти нулевой, видно что постарались очень хорошо
image.png

Диапазон айпи 51.89.106.204 - 51.89.106.207 обеспечивает возможность выделить хоть миллиону клиентов порт 7777 для успешного запуска своего сервера. Удивлен что сюда не перешли крупные проекты

На последок заметил что тут есть конфигуратор сервера где по доступным ценам можно заказать нужные ресурсы, очень удобно и бюджетно
image.png

Минусов и не бывает

Очень хочу стать клиентом этих хостингов. А на этом все, надеюсь вам было интересно почитать мою статью. Сделаю продолжение если тема будет пользоватся спросом

Последнее редактирование:
@viovit_dev
Апр
1,743
1,107
Продавец
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
удались с этого форума раз и навсегда

Июл
1,260
1,720
Пользователь
чушь
все успешные сервера делаются на бесплатных хостах, главное дизайн популярного проекта слизать и остаёться грести деньги с донатов лопатой
а если у вас так не получается, не отчаиватесь, всё получится главное пытаться снова и снова

Июн
9
7
Пользователь
OFFTOP

Ты имел в виду, Красивый дизайн 2016 года?

Добрый вечер, давайте начнем с того что вы даже не сможете сделать лучше. А во первых дизайн был сделан в 2009 году но досихпор остается актуальным! Благодарю за ваш ответ, если у вас есть хостинги которые можно поставить в эту подборку смело предлагайте! Если вам понравилась моя тема можете влепить лося!

удались с этого форума раз и навсегда
В вашем сообщении я наблюдаю небольшую каплю негатива и оффтоп. Давайте продолжим обсуждение по этой теме и я сам решу что мне делать. Все дополнительные вопросы можете задать на мою почту timati_vitalik2015@mail.ru

Авг
55
9
Пользователь
чушь
все успешные сервера делаются на бесплатных хостах, главное дизайн популярного проекта слизать и остаёться грести деньги с донатов лопатой
а если у вас так не получается, не отчаиватесь, всё получится главное пытаться снова и снова
Самый первый шаг во всем этом найти спонсора

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,665
2,634
Профессионал
Пришло время платить за грехи
Июл
884
825
Продавец
начнем с того что вы даже не сможете сделать лучше
OFFTOP

я бы поспорил. Сделай лучше ты, тогда.

но досихпор остается актуальным!
OFFTOP

сомневаюсь

Если вам понравилась моя тема можете влепить лося
OFFTOP

услышал. Тип застрял в 17 году

Все дополнительные вопросы можете задать на мою почту timati_vitalik2015@mail.ru
OFFTOP

АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА

Сверху