Верить virustotal'y конечно гениально. Сам virustotal ноет на плагины, асишки, батники и т.д
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Верить virustotal'y конечно гениально. Сам virustotal ноет на плагины, асишки, батники и т.д
Её и нужно использовать.А можно использовать версию на хостинге SAMP 0.3.7?
помоги с установкойя установил мод и зашёл через сборку, и у меня бесконечный такой вид Посмотреть вложение 238
помоги с установкой𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. добавил(а) новый ресурс:
Вишневка РП (слив мода full) - слив мода проекта Вишневка РП.
Узнать больше об этом ресурсе...
В чём возникла проблема?помоги с установкой
не понимаю как залитьВ чём возникла проблема?
Подключаете базу данных, загружаете все папки на FTP, в server.cfg прописываете gamemode, plugins и запускаете серверне понимаю как залить
а поподробней, я в FILE ZIro залил и что дальшеПодключаете базу данных, загружаете все папки на FTP, в server.cfg прописываете gamemode, plugins и запускаете сервер
В server.cfg прописываете gamemode0, plugins и запускаете сервера поподробней, я в FILE ZIro залил и что дальше
Я сейчас гружу мод в файл зиро. далее я в кфг вписываю гейм моде 0, плагинс и запускаю сервак?В server.cfg прописываете gamemode0, plugins и запускаете сервер
какие плагины вписывать надо?В строку gamemode0 прописываете название amx файла из папки gamemodes, в строку plugins прописываете плагины и запускаете сервер
Возьмите из файла server.cfg, который находится в модекакие плагины вписывать надо?
а не подскажите где это сервер кфг. найти не могу такого файлаВозьмите из файла server.cfg, который находится в моде
может можно в дискорде показать демонстрациюВозьмите из файла server.cfg, который находится в моде
Vagner#7946может можно в дискорде показать демонстрацию