на ютубе всё не то, что надоВы можете посмотреть подробную инструкцию по установке мода на ютубе, там всё будет показано на видео
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!на ютубе всё не то, что надоВы можете посмотреть подробную инструкцию по установке мода на ютубе, там всё будет показано на видео
помогите по дискроду, пожалуйста.Вы можете посмотреть подробную инструкцию по установке мода на ютубе, там всё будет показано на видео
В данном случае, могу лишь посоветовать найти человека, который поставит Вам модна ютубе всё не то, что надо
а вы не можете объяснить по дискорду?В данном случае, могу лишь посоветовать найти человека, который поставит Вам мод
а вы не можете объяснить по дискорду?
Нета вы не можете объяснить по дискорду?
Плагины нужно брать из папки pluginsпотому что тут ничего не понятно, вы просто говорите что надо писать, как туда зайти, в какую строку вписывать, ничего не понимаю. Даже папки плагин нету
и в какую папку вписывать эти плганиыНет
Плагины нужно брать из папки plugins
и где взять бди в какую папку вписывать эти плганиы
я не понимаю, тут файлы в папке плагины, и куда эти файлы надо деватьи в какую папку вписывать эти плганиы
я не понимаю, тут файлы в папке плагины, и куда эти файлы надо девать
норма?
посоветуйтеВ данном случае, могу лишь посоветовать найти человека, который поставит Вам мод
Вместо mysql.so, пропишите mysql_static.so, где прописали pawncmd, добавьте .so в конецнорма?
не помоглоВместо mysql.so, пропишите mysql_static.so, где прописали pawncmd, добавьте .so в конец
Что пишет в сервер логе?не помогло
сервер не отвечает. ПереподключениеЧто пишет в сервер логе?
напишите человека, который может установить мод на хостЧто пишет в сервер логе?
либо вы по дискорду помогитенапишите человека, который может установить мод на хост
Найдите самостоятельнонапишите человека, который может установить мод на хост
сразу говорю, всё гавно. Машины в небе. Регистрации нету, только выбор перса. Физика сломана, машины не поварачивают, не тормозят, их заносит в дрифтят. Не светофоров, ничего нетуНайдите самостоятельно