Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Посмотреть вложение 561
может это тут? Добавьте меня в дискорд, демонстрацию включу, вы расскажите Vagner#7946
Не прописали gamemode0 и плагины ;Посмотреть вложение 561
может это тут? Добавьте меня в дискорд, демонстрацию включу, вы расскажите Vagner#7946
На данном скриншоте не мод, а сборка игры
а где сам мод, я по ссылке скачал которая была самая перваяНе прописали gamemode0 и плагины ;
На данном скриншоте не мод, а сборка игры
я сделал и ничегоНужно перейти на страницу ресурса
Посмотреть вложение 563
После перехода, нажать на Like
Посмотреть вложение 564
Сделав данные действия, обновите страницу и нажмите на кнопку "скачать"
только сборкая сделал и ничего
нетНа данную кнопку нажали?
Посмотреть вложение 565
помогите пожалуйста по дискорду, как что и куда вписывать, я не понимаюНа данную кнопку нажали?
Посмотреть вложение 565
Vagner#7946помогите пожалуйста по дискорду, как что и куда вписывать, я не понимаю
Что именно Вам не понятно? Опишите свои действия, и где возникает проблемапомогите пожалуйста по дискорду, как что и куда вписывать, я не понимаю
не понимаю, что вписывать в кфг и что ещё делать, чтобы зайти на сервер, и как поменять загрузочный экранЧто именно Вам не понятно? Опишите свои действия, и где возникает проблема
В строку gamemode0 прописываете название amx файла из папки gamemodes, в строку plugins прописываете плагины и запускаете серверне понимаю, что вписывать в кфг и что ещё делать, чтобы зайти на сервер, и как поменять загрузочный экран
а можно это как то объяснить по демонстрации?В строку gamemode0 прописываете название amx файла из папки gamemodes, в строку plugins прописываете плагины и запускаете сервер
я так ничего не поймуа можно это как то объяснить по демонстрации?
Вы можете посмотреть подробную инструкцию по установке мода на ютубе, там всё будет показано на видеоа можно это как то объяснить по демонстрации?
а не знаете, как поменять экран загрузки?Вы можете посмотреть подробную инструкцию по установке мода на ютубе, там всё будет показано на видео