Решено хелп

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Помогите найти плагин на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.

Последнее редактирование:
Пользователь
Помогите найти баннер на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.
И еще, как сделать так, чтобы на своем форуме можно было сделать анимированные аватарки и баннера, подскажите, пожалуйста, кто знает.

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
И еще, как сделать так, чтобы на своем форуме можно было сделать анимированные аватарки и баннера, подскажите, пожалуйста, кто знает.
Панель управления — настройки — вложение — самый вниз и там будет Image и что то еще, включаешь и все

Профессионал
Помогите найти баннер на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.
Если правильно понял , то Promote

Активный
включите поддержку imagick в настройках своей версии php

Пользователь
Помогите найти плагин на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.
как найти плагин изменение темы на другого пользователя?

777
Профессионал
как найти плагин изменение темы на другого пользователя?

Активный
Content owner (чет типо этого)
OFFTOP

зачем отвечаете, если даже полное название плагина не в состоянии запомнить? сходите память развейте, в детском мире как раз есть игрушки которые развивают память

Профессионал
OFFTOP

зачем отвечаете, если даже полное название плагина не в состоянии запомнить? сходите память развейте, в детском мире как раз есть игрушки которые развивают память

Дурачина?, Я дал ответ , если человек не тугодум , то по первым двум словам , плагин найдет.

Активный
Дурачина?, Я дал ответ , если человек не тугодум , то по первым двум словам , плагин найдет.
ну таким оправданием можно много чего сказать "по первым двум сантиметрам полового органа - ты поймешь кто это".

тут есть обитатели которые по интеллекту равны тебе, а интеллект у тебя явно не Эйнштейна, если уж ты не знаешь даже как руссификатор установить, то и другим будет той еще задачей найти нужное

Профессионал
ну таким оправданием можно много чего сказать "по первым двум сантиметрам полового органа - ты поймешь кто это".

тут есть обитатели которые по интеллекту равны тебе, а интеллект у тебя явно не Эйнштейна, если уж ты не знаешь даже как руссификатор установить, то и другим будет той еще задачей найти нужное
Хахах. Насмешил , я знаю как русификатор установить, если ты типо знаешь лучше других, не значит что ты лучший.

Активный
Хахах. Насмешил , я знаю как русификатор установить, если ты типо знаешь лучше других, не значит что ты лучший.
именно поэтому ты пытался загрузить архив, и сидел голову чесал думая что не так?
1737271116920.png

Профессионал
Активный
Прошло 12 дней, гений ты конечно. За 12 дней многому можно научиться .
ну ты за месяц с чем-то не научился при этом загружать руссификатор, или сколько там прошло с первого твоего захода в движок

Пользователь
Благодарю, классный ответ, я уже сделал, спасибо тебе большое, тему закрываю.

Пользователь
closed, решил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху