Решено хелп

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Помогите найти плагин на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.

Последнее редактирование:
Пользователь
Помогите найти баннер на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.
И еще, как сделать так, чтобы на своем форуме можно было сделать анимированные аватарки и баннера, подскажите, пожалуйста, кто знает.

A

Alone Devman

И еще, как сделать так, чтобы на своем форуме можно было сделать анимированные аватарки и баннера, подскажите, пожалуйста, кто знает.
Панель управления — настройки — вложение — самый вниз и там будет Image и что то еще, включаешь и все

A

Alone Devman

Помогите найти баннер на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.
Если правильно понял , то Promote

@viovit_dev
Продавец
включите поддержку imagick в настройках своей версии php

Пользователь
Помогите найти плагин на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.
как найти плагин изменение темы на другого пользователя?

местные гуру ксенфоро 🤮
Продавец
как найти плагин изменение темы на другого пользователя?

@viovit_dev
Продавец
Content owner (чет типо этого)
OFFTOP

зачем отвечаете, если даже полное название плагина не в состоянии запомнить? сходите память развейте, в детском мире как раз есть игрушки которые развивают память

A

Alone Devman

OFFTOP

зачем отвечаете, если даже полное название плагина не в состоянии запомнить? сходите память развейте, в детском мире как раз есть игрушки которые развивают память

Дурачина?, Я дал ответ , если человек не тугодум , то по первым двум словам , плагин найдет.

@viovit_dev
Продавец
Дурачина?, Я дал ответ , если человек не тугодум , то по первым двум словам , плагин найдет.
ну таким оправданием можно много чего сказать "по первым двум сантиметрам полового органа - ты поймешь кто это".

тут есть обитатели которые по интеллекту равны тебе, а интеллект у тебя явно не Эйнштейна, если уж ты не знаешь даже как руссификатор установить, то и другим будет той еще задачей найти нужное

A

Alone Devman

ну таким оправданием можно много чего сказать "по первым двум сантиметрам полового органа - ты поймешь кто это".

тут есть обитатели которые по интеллекту равны тебе, а интеллект у тебя явно не Эйнштейна, если уж ты не знаешь даже как руссификатор установить, то и другим будет той еще задачей найти нужное
Хахах. Насмешил , я знаю как русификатор установить, если ты типо знаешь лучше других, не значит что ты лучший.

@viovit_dev
Продавец
Хахах. Насмешил , я знаю как русификатор установить, если ты типо знаешь лучше других, не значит что ты лучший.
именно поэтому ты пытался загрузить архив, и сидел голову чесал думая что не так?
1737271116920.png

@viovit_dev
Продавец
Прошло 12 дней, гений ты конечно. За 12 дней многому можно научиться .
ну ты за месяц с чем-то не научился при этом загружать руссификатор, или сколько там прошло с первого твоего захода в движок

Пользователь
Благодарю, классный ответ, я уже сделал, спасибо тебе большое, тему закрываю.

Пользователь
closed, решил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху