Решено Есть ли русификатор на плагин Users Activity?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Если есть киньте плс

Решение
Если есть киньте плс
Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.
(Бля текста много получилось)
Пользователь
Если есть киньте плс
Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ладно пх, ладно павн хелп, но, РАВНО ХЕЛП. Как оно может быть равно

Пользователь
Понял, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху