Решено Есть ли русификатор на плагин Users Activity?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Если есть киньте плс
Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.
(Бля текста много получилось)
Пользователь
Если есть киньте плс
Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.

Пользователь
Понял, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху