Пользователь
- Автор темы
Если есть киньте плс
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.Если есть киньте плс
Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.Если есть киньте плс
Та я с телефона отвечаю, т9 же тупой
Понял, спасибоРусификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.
(Бля текста много получилось)