- Окт
- 151
- 142
Пользователь
Если есть киньте плс
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.Если есть киньте плс
Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.Если есть киньте плс
Та я с телефона отвечаю, т9 же тупой
Понял, спасибоРусификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.
(Бля текста много получилось)