Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Есть ли русификатор на плагин Users Activity?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Если есть киньте плс
Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.
(Бля текста много получилось)
Фев
260
230
Пользователь
Если есть киньте плс
Русификатор то есть, на равно хелп не нашел но в поиске есть другие форумы и там есть русификатор, но я посмотрел там не много нужно переводить ты можешь сам плагин перевести нажимаешь на внешний вид потом поиск по фразам и ввбмраешь плагин и будут все его фразы но если нужно какую-то фразу перевести то просто пишешь в поле та фразу.

Июн
2,239
1,455
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ладно пх, ладно павн хелп, но, РАВНО ХЕЛП. Как оно может быть равно

Окт
151
142
Пользователь
Понял, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху