Ищу программиста умеющего работать с vk_api

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
OFFTOP

я тебе показываю то, что ты слишком много о себе возомнил, хотя на деле тебя никто не знает, и несешь ты какой-то бред маразматика.

мне твое "нн на этом форуме" ненадо, я не гонюсь за популярностью тут, я тут смеюсь с местных обитателей например как ты, и помогаю людям.

даже на этом форуме некоторые личности обо мне в курсе, о тебе же как я вижу далеко не так.

Активный
Пользователь
OFFTOP

я тебе показываю то, что ты слишком много о себе возомнил, хотя на деле тебя никто не знает, и несешь ты какой-то бред маразматика.

мне твое "нн на этом форуме" ненадо, я не гонюсь за популярностью тут, я тут смеюсь с местных обитателей например как ты, и помогаю людям.

даже на этом форуме некоторые личности обо мне в курсе, о тебе же как я вижу далеко не так.

Меня так же многие тут знают, а тех кого ты "Называешь" обитателями мало, я с тобой говорил изначально нормально и со всеми другими тоже, но я уже стал кидать предъявы после всего что услышал

Активный
Пользователь
OFFTOP

никакие ники я не менял, ты просто видать из разряда тех людей, которые сидят как изгои, ничего ни о ком не вкурсе

Активный
Пользователь
OFFTOP

никакие ники я не менял, ты просто видать из разряда тех людей, которые сидят как изгои, ничего ни о ком не вкурсе

Изгоев на этом форуме нет, есть просто отбитые додики которые беспричинно оскают, тебе к примеру я ничего не сделал в начале, только после.
Как ты заметил ты уже меня оскорбил изгоем и обитателем, а я это пока игнорю т.к уже устал с тобой

Активный
Пользователь
Меня так же многие тут знают, а тех кого ты "Называешь" обитателями мало, я с тобой говорил изначально нормально и со всеми другими тоже, но я уже стал кидать предъявы после всего что услышал
OFFTOP

вижу я, как тебя тут знают. я уже показывал разницу между тобой и мной. https://pawno-help.ru/threads/ischu-programmista-umejuschego-rabotat-s-vk_api.1753/post-12968

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
OFFTOP

тАдЕН

это твой брат? больно, ошибок многовато как то...

1730069554225.png

Активный
Пользователь
Изгоев на этом форуме нет, есть просто отбитые додики которые беспричинно оскают, тебе к примеру я ничего не сделал в начале, только после.
Как ты заметил ты уже меня оскорбил изгоем и обитателем, а я это пока игнорю т.к уже устал с тобой
OFFTOP

ты уже 30 минут так пытаешься соскочить, до сих пор не соскочил. ты по моему заложник мой, я вроде тобой и не манипулирую чтоб ты тут оставался

Активный
Пользователь
OFFTOP

ты уже 30 минут так пытаешься соскочить, до сих пор не соскочил. ты по моему заложник мой, я вроде тобой и не манипулирую чтоб ты тут оставался

Да слишком интересно, не могу уйти, но хочу

Активный
Пользователь
Я хочу уйти мирно и без врага, это пока единственная цель на сейчас у меня xD

Активный
Пользователь
OFFTOP

слишком много хочешь, учитывая что ты тут мне набазарил.

Я тебе сказал меньше грубости чем ты мне, а если не хочешь мирно уйти, то иди нахер выблюдок, нашелся мне тут все отец который создал нубо рп.

Держи медальку:clown.png

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
Активный
Пользователь
Я тебе сказал меньше грубости чем ты мне, а если не хочешь мирно уйти, то иди нахер выблюдок, нашелся мне тут все отец который создал нубо рп.

Держи медальку:Посмотреть вложение 3067
OFFTOP

я общаюсь с тобой как надо, ты дите с завышенным чсв, даже у меня такого чсв нет.
скажи спасибо что это переписка, в реальности если бы так общался, тебе бы уже ебло раскрошили.

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
OFFTOP

бля пиздец, у виовита начинает гореть, от тадена

Активный
Пользователь

Держи медальку:Посмотреть вложение 3067
OFFTOP

да нахуй ты эти медальки кидаешь, ты самоутверждаешься ими или что, я не пойму? или тебе в школе такие выдают? как в первом классе в тетрадку?

Активный
Пользователь
OFFTOP

сходи редактора кода освой лучше, образуйся, тебе это нужно.
можешь еще гайд залить как на кнопку компиляции нажимать правильно

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
OFFTOP

сходи редактора кода освой лучше, образуйся, тебе это нужно.
можешь еще гайд залить как на кнопку компиляции нажимать правильно

OFFTOP

главное кнопочку компиляции плавно нажать))

Сверху