Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Меня так же многие тут знают, а тех кого ты "Называешь" обитателями мало, я с тобой говорил изначально нормально и со всеми другими тоже, но я уже стал кидать предъявы после всего что услышал
Изгоев на этом форуме нет, есть просто отбитые додики которые беспричинно оскают, тебе к примеру я ничего не сделал в начале, только после.
Меня так же многие тут знают, а тех кого ты "Называешь" обитателями мало, я с тобой говорил изначально нормально и со всеми другими тоже, но я уже стал кидать предъявы после всего что услышал
Изгоев на этом форуме нет, есть просто отбитые додики которые беспричинно оскают, тебе к примеру я ничего не сделал в начале, только после.
Как ты заметил ты уже меня оскорбил изгоем и обитателем, а я это пока игнорю т.к уже устал с тобой
Да слишком интересно, не могу уйти, но хочу
Да слишком интересно, не могу уйти, но хочу
Я хочу уйти мирно и без врага, это пока единственная цель на сейчас у меня xD
Я тебе сказал меньше грубости чем ты мне, а если не хочешь мирно уйти, то иди нахер выблюдок, нашелся мне тут все отец который создал нубо рп.
Держи медальку:Посмотреть вложение 3067
Я тебе сказал меньше грубости чем ты мне, а если не хочешь мирно уйти, то иди нахер выблюдок, нашелся мне тут все отец который создал нубо рп.