Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Вы предоставили только скриншот с форума, где указано, что возникла непредвиденная ошибка. Однако для точного решения ситуации нужно больше деталей: Есть ли доступ к панели управления? Какой именно плагин был удалён?
Чтобы узнать подробнее ошибку, надо включить режим откладки. Для этого откройте файлconfig.php
и добавьте:
PHP:$config['debug'] = true;
Если ошибка не даёт зайти в панель управления и отладка не помогает, то надо отключить работу плагинов:
Этот код временно отключит все плагины и их расширения классов, что позволит войти в панель управления и удалить проблемный плагин.PHP:$config['enableListeners'] = false;
Я не к вам обращаюсь а к колпакуКупи уже нормальный хостинг, 50₽ жалко.
Восстанови его файлы (загрузи на хост), и удали его через панель управления.
Я не к вам обращаюсь а к колпаку
После чего это появилось? Что вы сделали?
Я не работаю с ошибками со стороны сервера - в таких случаях лучше всего обратиться в техническую поддержку хостинга. Со своей стороны я могу помочь только с устранением ошибки, которая появилась после удаления плагина.Выключил форум и включил но сначало Я удалил плагин случайно Который ники цветные делает в темах и разделах может куда то нажал сюда вроде или как
Посмотреть вложение 7038
$config['enableListeners'] = false;
Можно скринами плизУ меня была такая ошибка. Верни все файлы назад, затем в WWW/твой_сайтю.ру/src/config.php вставь код:
PHP:$config['enableListeners'] = false;
Если после этого получилось войти в админку - удали все плагины, а затем и строчку в config.php
Вернуть файлы назад помогут бэкапы, они есть в ISP Manager, на каждом хостинге по-своемуМожно скринами плиз
$config['enableListeners'] = false;
У меня вот чтоВернуть файлы назад помогут бэкапы, они есть в ISP Manager, на каждом хостинге по-своему
Посмотреть вложение 7039
Вставить код по пути WWW/твой_сайт.ру/src/config.php не так трудно, если ты хоть раз работал с ISP Manager
Посмотреть вложение 7040PHP:$config['enableListeners'] = false;
Далее если получилось войти в админку - удаляешь плагины, затем строчку из config.php
Тебе даже пишут, что на сайте используется неподдерживаемый протокол. Проблема в протоколе SSL / TLSУ меня вот чтоПосмотреть вложение 7041
Можно скринами как воставить файлыТебе даже пишут, что на сайте используется неподдерживаемый протокол. Проблема в протоколе SSL / TLS
Вообщем либо удали этот сайт с беен хоста и создай новый потом загрузи форум на этот сайт, либо просто иди на мазе хост и покупай там сайт советую на мазе хост там лучше сайт чем на беен хосте потраться ты 45 рублей или меньше и не компосируй нам мозги ты все сайт сломал мы тебе че щас сами все обьяснять будем а если не умеешь заниматься таким то лучше не лезь в веб разработку найди того кто сделает тебе бесплатно
Не знаю какая у тебя произошла ошибка. Про одну ошибку я точно знаю, нужно купить хороший хостинг, а не сидеть на бесплатном, думая, что Been Host лучший вариант