By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!У меня вот ошибка как её исправит
Посмотреть вложение 7027
Вы предоставили только скриншот с форума, где указано, что возникла непредвиденная ошибка. Однако для точного решения ситуации нужно больше деталей: Есть ли доступ к панели управления? Какой именно плагин был удалён?
Чтобы узнать подробнее ошибку, надо включить режим откладки. Для этого откройте файлconfig.phpи добавьте:
PHP:$config['debug'] = true;
Если ошибка не даёт зайти в панель управления и отладка не помогает, то надо отключить работу плагинов:
Этот код временно отключит все плагины и их расширения классов, что позволит войти в панель управления и удалить проблемный плагин.PHP:$config['enableListeners'] = false;
Я не к вам обращаюсь а к колпакуКупи уже нормальный хостинг, 50₽ жалко.
Восстанови его файлы (загрузи на хост), и удали его через панель управления.
Я не к вам обращаюсь а к колпаку
После чего это появилось? Что вы сделали?
Я не работаю с ошибками со стороны сервера - в таких случаях лучше всего обратиться в техническую поддержку хостинга. Со своей стороны я могу помочь только с устранением ошибки, которая появилась после удаления плагина.Выключил форум и включил но сначало Я удалил плагин случайно Который ники цветные делает в темах и разделах может куда то нажал сюда вроде или как
Посмотреть вложение 7038
$config['enableListeners'] = false;
Можно скринами плизУ меня была такая ошибка. Верни все файлы назад, затем в WWW/твой_сайтю.ру/src/config.php вставь код:
PHP:$config['enableListeners'] = false;
Если после этого получилось войти в админку - удали все плагины, а затем и строчку в config.php
Вернуть файлы назад помогут бэкапы, они есть в ISP Manager, на каждом хостинге по-своемуМожно скринами плиз

$config['enableListeners'] = false;

У меня вот чтоВернуть файлы назад помогут бэкапы, они есть в ISP Manager, на каждом хостинге по-своему
Посмотреть вложение 7039
Вставить код по пути WWW/твой_сайт.ру/src/config.php не так трудно, если ты хоть раз работал с ISP Manager
Посмотреть вложение 7040PHP:$config['enableListeners'] = false;
Далее если получилось войти в админку - удаляешь плагины, затем строчку из config.php

Тебе даже пишут, что на сайте используется неподдерживаемый протокол. Проблема в протоколе SSL / TLSУ меня вот чтоПосмотреть вложение 7041
Можно скринами как воставить файлыТебе даже пишут, что на сайте используется неподдерживаемый протокол. Проблема в протоколе SSL / TLS
Вообщем либо удали этот сайт с беен хоста и создай новый потом загрузи форум на этот сайт, либо просто иди на мазе хост и покупай там сайт советую на мазе хост там лучше сайт чем на беен хосте потраться ты 45 рублей или меньше и не компосируй нам мозги ты все сайт сломал мы тебе че щас сами все обьяснять будем а если не умеешь заниматься таким то лучше не лезь в веб разработку найди того кто сделает тебе бесплатно
Не знаю какая у тебя произошла ошибка. Про одну ошибку я точно знаю, нужно купить хороший хостинг, а не сидеть на бесплатном, думая, что Been Host лучший вариант