Помощь по форуму ошибкааа

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
У меня вот ошибка как её исправит
Screenshot_20250404-144318.png

Пользователь
Вы предоставили только скриншот с форума, где указано, что возникла непредвиденная ошибка. Однако для точного решения ситуации нужно больше деталей: Есть ли доступ к панели управления? Какой именно плагин был удалён?

Чтобы узнать подробнее ошибку, надо включить режим откладки. Для этого откройте файл config.php и добавьте:
PHP:
$config['debug'] = true;

Если ошибка не даёт зайти в панель управления и отладка не помогает, то надо отключить работу плагинов:
PHP:
$config['enableListeners'] = false;
Этот код временно отключит все плагины и их расширения классов, что позволит войти в панель управления и удалить проблемный плагин.
OFFTOP

был удален плагин где типо показывает цветные ники в темах и в разделах Я случайно его удалил и все и сломался

Снова в деле...
Активный
OFFTOP

был удален плагин где типо показывает цветные ники в темах и в разделах Я случайно его удалил и все и сломался

Восстанови его файлы (загрузи на хост), и удали его через панель управления.

Снова в деле...
Активный
Я не к вам обращаюсь а к колпаку
OFFTOP

Если он Редактор и когда-то там помог, это не значит что он один на форуме может помочь... А @Sample Text дело говорит. На бесплатном хостинге с бесплатным доменом нормальный проект не отроешь

Пользователь
После чего это появилось? Что вы сделали?
Выключил форум и включил но сначало Я удалил плагин случайно Который ники цветные делает в темах и разделах может куда то нажал сюда вроде или как
Screenshot_20250405-090818.png

Команда форума
Модератор
Выключил форум и включил но сначало Я удалил плагин случайно Который ники цветные делает в темах и разделах может куда то нажал сюда вроде или как
Посмотреть вложение 7038
Я не работаю с ошибками со стороны сервера - в таких случаях лучше всего обратиться в техническую поддержку хостинга. Со своей стороны я могу помочь только с устранением ошибки, которая появилась после удаления плагина.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У меня была такая ошибка. Верни все файлы назад, затем в WWW/твой_сайтю.ру/src/config.php вставь код:
PHP:

Если после этого получилось войти в админку - удали все плагины, а затем и строчку в config.php

OFFTOP

Не исключено, что кто-то копался в файлах форума и повредил их

Пользователь
У меня была такая ошибка. Верни все файлы назад, затем в WWW/твой_сайтю.ру/src/config.php вставь код:
PHP:

Если после этого получилось войти в админку - удали все плагины, а затем и строчку в config.php

OFFTOP

Не исключено, что кто-то копался в файлах форума и повредил их

Можно скринами плиз

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Можно скринами плиз
Вернуть файлы назад помогут бэкапы, они есть в ISP Manager, на каждом хостинге по-своему
2025-04-05_13-33-25.png

Вставить код по пути WWW/твой_сайт.ру/src/config.php не так трудно, если ты хоть раз работал с ISP Manager
PHP:
2025-04-05_13-35-19.png

Далее если получилось войти в админку - удаляешь плагины, затем строчку из config.php

Пользователь
Вернуть файлы назад помогут бэкапы, они есть в ISP Manager, на каждом хостинге по-своему
Посмотреть вложение 7039

Вставить код по пути WWW/твой_сайт.ру/src/config.php не так трудно, если ты хоть раз работал с ISP Manager
PHP:
Посмотреть вложение 7040

Далее если получилось войти в админку - удаляешь плагины, затем строчку из config.php
У меня вот чтоScreenshot_20250405-143903.png

Заблокированный
Тебе даже пишут, что на сайте используется неподдерживаемый протокол. Проблема в протоколе SSL / TLS

Пользователь
Пользователь
OFFTOP

хелп вот что случилось какая-то ошибка Посмотреть вложение 7043

Вообщем либо удали этот сайт с беен хоста и создай новый потом загрузи форум на этот сайт, либо просто иди на мазе хост и покупай там сайт советую на мазе хост там лучше сайт чем на беен хосте потраться ты 45 рублей или меньше и не компосируй нам мозги ты все сайт сломал мы тебе че щас сами все обьяснять будем а если не умеешь заниматься таким то лучше не лезь в веб разработку найди того кто сделает тебе бесплатно

Заблокированный
Не знаю какая у тебя произошла ошибка. Про одну ошибку я точно знаю, нужно купить хороший хостинг, а не сидеть на бесплатном, думая, что Been Host лучший вариант

Сверху