Пользователь
василиев чек ту тему последний мой ответ про то что попросил тебятут такое не умеют, сливают что хотят а верхушка их защитит
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!василиев чек ту тему последний мой ответ про то что попросил тебятут такое не умеют, сливают что хотят а верхушка их защитит
васильев дарова, я щас эту херню залью потестить можешь? а то утменя так сердечный приступ будеттут такое не умеют, сливают что хотят а верхушка их защитит
а как же тяжело фиксить гниду геймс.....Я з@ебался её фиксить
Там у меня когда я её на хост установил, у меня половина не работало, выбивало неизвестная директория, щас фикшуа как же тяжело фиксить гниду геймс.....
тоже херня сдесь вот что с бд херня?Там у меня когда я её на хост установил, у меня половина не работало, выбивало неизвестная директория, щас фикшу
У вас же и написано в ошибке, что нет подключения к смтп серверуПривет всем!
Проблемы с подключением к SMTP серверу (ошибка при отправке письма)
У меня возникла проблема с отправкой писем через SMTP в PHP. Я использую библиотеку PHPMailer, и когда пытаюсь отправить письмо, получаю ошибку:
Ошибка при отправке письма: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
так я все подключал в коде но там ошибка хз иза чегоУ вас же и написано в ошибке, что нет подключения к смтп серверу
Значит проблема на стороне смтп сервератак я все подключал в коде но там ошибка хз иза чего
как решить просто я использоваю спринтхостЗначит проблема на стороне смтп сервера
Учитывая что фулл панель писали на чатгпт, то вполне возможно что и по коду косякЗначит проблема на стороне смтп сервера
Пишите хостеру о проблемекак решить просто я использоваю спринтхост
писал но они говорят что проблема в коде хз где имино даже как-да сливалПишите хостеру о проблеме
Ну если в коде проблема, и вы ее решить не можете, так зачем использовать парашный код?писал но они говорят что проблема в коде хз где имино даже как-да сливал
Gegam он говорил что забыл пароль и так далее не проверял и там может быть баги
хз а может убрать forgot_password и добавить новый ?Ну если в коде проблема, и вы ее решить не можете, так зачем использовать парашный код?