- Сен
- 181
- 23
Пользователь
василиев чек ту тему последний мой ответ про то что попросил тебятут такое не умеют, сливают что хотят а верхушка их защитит
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!василиев чек ту тему последний мой ответ про то что попросил тебятут такое не умеют, сливают что хотят а верхушка их защитит
васильев дарова, я щас эту херню залью потестить можешь? а то утменя так сердечный приступ будеттут такое не умеют, сливают что хотят а верхушка их защитит
а как же тяжело фиксить гниду геймс.....Я з@ебался её фиксить
Там у меня когда я её на хост установил, у меня половина не работало, выбивало неизвестная директория, щас фикшуа как же тяжело фиксить гниду геймс.....
тоже херня сдесь вот что с бд херня?Там у меня когда я её на хост установил, у меня половина не работало, выбивало неизвестная директория, щас фикшу
У вас же и написано в ошибке, что нет подключения к смтп серверуПривет всем!
Проблемы с подключением к SMTP серверу (ошибка при отправке письма)
У меня возникла проблема с отправкой писем через SMTP в PHP. Я использую библиотеку PHPMailer, и когда пытаюсь отправить письмо, получаю ошибку:
Ошибка при отправке письма: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
так я все подключал в коде но там ошибка хз иза чегоУ вас же и написано в ошибке, что нет подключения к смтп серверу
Значит проблема на стороне смтп сервератак я все подключал в коде но там ошибка хз иза чего
как решить просто я использоваю спринтхостЗначит проблема на стороне смтп сервера
Учитывая что фулл панель писали на чатгпт, то вполне возможно что и по коду косякЗначит проблема на стороне смтп сервера
Пишите хостеру о проблемекак решить просто я использоваю спринтхост
писал но они говорят что проблема в коде хз где имино даже как-да сливалПишите хостеру о проблеме
Ну если в коде проблема, и вы ее решить не можете, так зачем использовать парашный код?писал но они говорят что проблема в коде хз где имино даже как-да сливал
Gegam он говорил что забыл пароль и так далее не проверял и там может быть баги
хз а может убрать forgot_password и добавить новый ?Ну если в коде проблема, и вы ее решить не можете, так зачем использовать парашный код?
не поможетхз а может убрать forgot_password и добавить новый ?
Че делать, с ошибкой #1044 в mysql (бд сделал на ispmanager) все правильно ввел в config.phpСлив панели Ko-rista Games
В панели вырезана админ система а это означает что ваш магазин по инъекции не взломают.
Редактирование товаров через базу данных в разделе shop (я уже засунул туда фулл копию карточек користы + добавил ещё две, это карточка адм тулса и луа бота которые користа так и не добавил к себе).
Есть баги!!! но они не сильно критичные и если вы разбираетесь в коде то легко их пофиксите, заранее говорю то что я не проверил только раздел 'забыл пароль' и 'профиль' так что я хз есть ли там баги или нет)
Ну и так же есть косяки которые легко исправляются)
ПАРОЛЬ АРХИВА /// fastsliv2024
На 5 лайков будет ещё слив кое что интересного![]()
Че делать, с ошибкой #1044 в mysql (бд сделал на ispmanager) все правильно ввел в config.php