Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.6. Запрещено поднимать (апать) свою тему чаще, чем 1 раз в 24 часа.
Up

Пользователь
Пользователь
Привет всем!
Проблемы с подключением к SMTP серверу (ошибка при отправке письма)

У меня возникла проблема с отправкой писем через SMTP в PHP. Я использую библиотеку PHPMailer, и когда пытаюсь отправить письмо, получаю ошибку:

Ошибка при отправке письма: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет всем!
Проблемы с подключением к SMTP серверу (ошибка при отправке письма)

У меня возникла проблема с отправкой писем через SMTP в PHP. Я использую библиотеку PHPMailer, и когда пытаюсь отправить письмо, получаю ошибку:

Ошибка при отправке письма: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
У вас же и написано в ошибке, что нет подключения к смтп серверу

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
так я все подключал в коде но там ошибка хз иза чего
Значит проблема на стороне смтп сервера

Заблокированный
как решить просто я использоваю спринтхост
Пишите хостеру о проблеме

Пользователь
Заблокированный
писал но они говорят что проблема в коде хз где имино даже как-да сливал

Gegam он говорил что забыл пароль и так далее не проверял и там может быть баги​

Ну если в коде проблема, и вы ее решить не можете, так зачем использовать парашный код?

Пользователь
Слив панели Ko-rista Games
В панели вырезана админ система а это означает что ваш магазин по инъекции не взломают.
Редактирование товаров через базу данных в разделе shop (я уже засунул туда фулл копию карточек користы + добавил ещё две, это карточка адм тулса и луа бота которые користа так и не добавил к себе).
Есть баги!!! но они не сильно критичные и если вы разбираетесь в коде то легко их пофиксите, заранее говорю то что я не проверил только раздел 'забыл пароль' и 'профиль' так что я хз есть ли там баги или нет)
Ну и так же есть косяки которые легко исправляются)

ПАРОЛЬ АРХИВА /// fastsliv2024

На 5 лайков будет ещё слив кое что интересного ❤️
Че делать, с ошибкой #1044 в mysql (бд сделал на ispmanager) все правильно ввел в config.php

Вложения

• Screenshot_20250218-094616~2.png
    Screenshot_20250218-094616~2.png
    36.4 KB · Просмотры: 14
Сверху