Ищу программиста умеющего работать с vk_api

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
Научись писать дружок, а потом высказывай мне что-то, я все же думаю лучше умею общаться с людьми
OFFTOP

после писать запятая идёт, обращение. так проебаться в сообщении мог только какой нибудь ерсултан файзулаев
1730066361326.png

Активный
Пользователь
Для чего же интересно? у меня форум слетел, могу файлы показать если поймешь, то молодец :ROFLMAO:
OFFTOP

тоесть все твои творения хранятся на твоем личном форуме? выходит, твои нечто даже в массу не уходят что и лучше.
увы, я таким похвастаться не могу, некоторые мои творения все таки ушли в массу :(

Активный
Пользователь
OFFTOP

после писать запятая идёт, обращение. так проебаться в сообщении мог только какой нибудь ерсултан файзулаев
Посмотреть вложение 3056

Я пишу на скорую руку, успевая писать запятые и учти мой возраст и "свой огромный" и сравни, я пишу хотя бы "Зарегистрирован" верно

Активный
Пользователь
OFFTOP

тоесть все твои творения хранятся на твоем личном форуме? выходит, твои нечто даже в массу не уходят что и лучше.
увы, я таким похвастаться не могу, некоторые мои творения все таки ушли в массу :(

Мои так же выходили, да и благодарочек я много словил, я уже ответил тебе +Игнор кнопка существует и я ее уже нажал

Активный
Пользователь
Мои так же выходили, да и благодарочек я много словил, я уже ответил тебе +Игнор кнопка существует и я ее уже нажал
OFFTOP

ну так покажи их, покажи свое нечто которая вышло в массу

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
Да задолбал он меня, нет бы прекратить, так он продолжает
OFFTOP

по-моему, виовит спрашивает тебя за базар. Ибо , с пустого места , ты на него пезднул, он же за это спрашивает.

Активный
Пользователь
OFFTOP

по-моему, виовит спрашивает тебя за базар. Ибо , с пустого места , ты на него пезднул, он же за это спрашивает.

Его первое сообщение было оскорбительно в мой адрес, я перед этим ублюдком конченым даже оправдываться не буду, если так желает посраться пусть идет на xfi где это постоянно, а я тут сижу ради нормального общения

Активный
Пользователь
OFFTOP

тут слитно, поскольку нет пртивопостовления

То что касается
откуда там местоимение родилось, богу известно

запятая

1730066960627.png
"более" тут не используют

давай катись отсюда, грамотей, слишком много о себе ты возомнил для бездаря

Активный
Пользователь
Его первое сообщение было оскорбительно в мой адрес, я перед этим ублюдком конченым даже оправдываться не буду, если так желает посраться пусть идет на xfi где это постоянно, а я тут сижу ради нормального общения
OFFTOP

да все не расплачься там, в слезах наверное захлебнешься уже скоро, что тебя в интернетике буллят

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
Активный
Пользователь
OFFTOP

@taden, давай отсюда катись, слишком много о себе возомнил ты. у тебя нет ни веса, ни авторитета чтоб о себе что-то сказать. ты - дитё, которое думает что знает что-то, хотя на деле твои знания ничего из себя не представляют, может быть база какая-то которую все знают.

все что ты пишешь - моментально летит контр аргумент. ты из разряда тех людей, которые пишут что-то супер лютое о себе, а потом их ловят на обратном

Активный
Пользователь
OFFTOP

тут слитно, поскольку нет пртивопостовления

откуда там местоимение родилось, богу известно

запятая

Посмотреть вложение 3057
"более" тут не используют

давай катись отсюда, грамотей, слишком много о себе ты возомнил для бездаря

Да нет, что мне использовать, а что нет решать уш не тебе , ты просто интернетный долбаеб и не более, что ты умеешь кроме как мусорить в теме? Мне даже смешно с тебя.

Дарю медалькуGREEN-S-03-v1.png

P.S Медалька, за то что мозг чуть-чуть начал работать, но не до конца

Активный
Пользователь
Ты кто такой тут кусок говна? Ты лютый нн, а я уже 20+ людям помог, катись чертов додик

Активный
Пользователь
Ты кто такой тут кусок говна? Ты лютый нн, а я уже 20+ людям помог, катись чертов додик
OFFTOP

не знал что создатель форума популярного бонусного сервера аризоны - нн :(

Активный
Пользователь
OFFTOP

ты же там наверное от пикамонова тащишься, если я нн, почему твой кумир меня знает????????????????????????

Активный
Пользователь
НИХУЯ СЕБЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ВИОВИТ НН?
я не ожидал...
95 сообщений, ресурсов 0, реакций и того меньше, в темах не отвечает по xenforo.

Взялся из неоткуда и в целом нихера не сделал, а уже боссом себя возомнил хотя по факту никто

Сверху