Научись писать дружок, а потом высказывай мне что-то, я все же думаю лучше умею общаться с людьми
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Научись писать дружок, а потом высказывай мне что-то, я все же думаю лучше умею общаться с людьми
Для чего же интересно? у меня форум слетел, могу файлы показать если поймешь, то молодец
Я пишу на скорую руку, успевая писать запятые и учти мой возраст и "свой огромный" и сравни, я пишу хотя бы "Зарегистрирован" верно
Мои так же выходили, да и благодарочек я много словил, я уже ответил тебе +Игнор кнопка существует и я ее уже нажал
Мои так же выходили, да и благодарочек я много словил, я уже ответил тебе +Игнор кнопка существует и я ее уже нажал
Да задолбал он меня, нет бы прекратить, так он продолжает
Да задолбал он меня, нет бы прекратить, так он продолжает
Его первое сообщение было оскорбительно в мой адрес, я перед этим ублюдком конченым даже оправдываться не буду, если так желает посраться пусть идет на xfi где это постоянно, а я тут сижу ради нормального общения
Его первое сообщение было оскорбительно в мой адрес, я перед этим ублюдком конченым даже оправдываться не буду, если так желает посраться пусть идет на xfi где это постоянно, а я тут сижу ради нормального общения
НИХУЯ СЕБЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ВИОВИТ НН?Ты кто такой тут кусок говна? Ты лютый нн, а я уже 20+ людям помог, катись чертов додик
Ты кто такой тут кусок говна? Ты лютый нн, а я уже 20+ людям помог, катись чертов додик
Ты кто такой тут кусок говна? Ты лютый нн, а я уже 20+ людям помог, катись чертов додик
95 сообщений, ресурсов 0, реакций и того меньше, в темах не отвечает по xenforo.НИХУЯ СЕБЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ВИОВИТ НН?
я не ожидал...